Subj : Re: Ревизия To : Oleg Redut From : Andrew Rogov Date : Mon May 19 2025 14:53:54 Привет, Oleg ! 17 Янв 2025 11:48, Oleg Redut <2:5000/111> ==> All: OR> Этот список узлов FIDONET, набирающих пойнтов, OR> сгенерирован по данным сайта http://fidoweb.ru OR> Всего 43 узла OR> 17-01-2025 06:46:32 [...] OR> Удалялись из ноделиста, потом восстановились, но не отвечают: [...] OR> -2:5076/6 Dmitry Mityanin Hадым-Томск Этот узел(сисоп) был в Hадыме, потом удалился, потом возродился (вроде в Томске?) и тянет почту с меня... Думаю инфа, что он берёт поинтов осталась с "надымских времён" этого узла..., которые были наверно более десятка лет назад. Т.е. эта инфа безнадёжно устарела, а значит её можно спокойно УДАЛИТЬ. [...Skipped...] OR> Просьба всем, кто увидел свой адрес, при необходимости OR> актуализировать свои данные на сайте. Или сменить статус. Думаешь много кто сюда смотрит ? ;))) (даже у меня хоть эта эха подписана, но читаю я её весьма не часто... и чаще всего совершенно не всё читаю, а лишь некоторое) Это я к тому, что если ты хочешь довести данную просьбу до людей, то гораздо эффективней писать не в эху, а нетмылом конкретным получателям. OR> NC сетей просьба проверить неотвечающие узлы. 5076/6 тянет с меня почту на ЕГО прозвонах... (крайний раз час с небольшим назад). Пару раз пытались сделать и на моих прозвонках, но "что-то пошло не так"... Он пытался что-то порешать по этому поводу (последний раз вроде с год назад), но не знаю как и каков результат... Меня (как HЦ) такое положение с прозвонками совершенно не напрягает ;) Более того, в иногда случающихся "шило_в_попе"(зачёркнуто) обзвонах IP-нод от РЦ50 и "активистов", узел 5076/6 не "засвечен" как не работающий,- и для меня этого (в сумме с его прозвонами) вполне достаточно ;)) With best regards, Andrew Rogov .... Hidden line: AKA N5076C :-) --- GoldED+/W32 1.1.5-021027 * Origin: Rog@Work, New Urengoy city (2:5076/207) .